Камелот

Объявление

Ролевое время: 19 часов. Погода: День постепенно клонится к закату. На улице давольно-таки прохладно, на небе собираются тучи. Издали слышится плеск волн, разбивающихся о скалы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камелот » Ролевая игра » Водоворот времени

Водоворот времени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Описание: Особняк выполнен в современном стиле: бежевый кирпич стен, прямота линий и форм, большие окна, пропускающие много света, являются прямым тому доказательством. Особняк имеет два этажа и окружен большим садом, в котором можно найти цветы и растения на любой вкус. Именно он стал воплощением хозяйской фантазии, любви и заботы. Однако, для того, чтобы попасть во двор, нужно пройти сквозь большие чугунные ворота, которые вместе с забором надежно защищают дом от посторонних глаз. К дому ведет небольшая тропинка, выложенная каменной плиткой. Точно такая же тропинка ведет в сад со стороны кухни, на заднем дворе.
Сад: Сад раскинулся вокруг особняка, но попасть в самую дальнюю его часть можно только через кухню, так как хозяева огородили ее живой изгородью . Сад причудливым образом сочетает в себе сочную зелень идеально подстриженных лужаек с пестротой многочисленных клумб и цветущих деревьев. Растения, период цветения которых идеально подобран под каждый сезон, разбросаны по всему саду, поэтому он круглый год утопает в цветах и полон приятных ароматов. Большинство растений усиливают свой аромат ближе к ночи, привлекая ночных насекомых, поэтому, открывая в теплую ночь окно в комнате, можно насладиться приятным свежим ароматом. Возле изгороди растут многочисленные фруктовые деревья.
Центральный вход: Входная дверь гоблинской работы выполнена на заказ. Изысканные фигуры на железной двери указывают на её дороговизну. Чтобы её открыть, нужно повернуть ключ в замочной скважине, но хитрость данной двери заключается в том, что на ней сотни замочных скважин, и это еще одна особенность дверей гоблинской работы. Только хозяева знают, в какую замочную скважину нужно вставлять ключ. К двери ведет небольшое крыльцо под навесом, выполненное из того же самого кирпича, что и сам дом. Навес же поддерживается парой колонн из светлого дуба.
Гостиная с камином: Войдя в дом, можно увидеть просторную комнату, отделанную серыми мраморными плитами. Но гостиная кажется холодной лишь на первый взгляд, ведь огромное количество растений, стоящих в горшках на красивых подставках, придает комнате уют. Одну часть комнаты занимает большой мраморный камин, согревающий хозяев зимой и поднимающий им настроение. Возле камина стоит большой вместительный диван, по бокам от него – кресла. Перед диваном стоит стеклянный журнальный столик, поверхность которого всегда украшает поднос с стоящими на нем чайником, заварником и чашками.  В комнате также есть встроенный в стену книжный шкаф, который открывается при помощи нажатия на одну из плит возле камина. Это любимая часть интерьера Анжелики. На стенах висят различные картины в рамках, которые дополняют и украшают стены гостиной. Главным украшением камина является портрет женщины, висящий прямо над ним в память о маме. Днем в комнате очень светло благодаря большим окнам, а ночью - благодаря большой хрустальной люстре, свисающей с потолка. Возле одной из стен комнаты расположена широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж к второй гостевой комнате, второй ванной, библиотеке, чердаку и лаборатории.
Кухня:Просторная комната с большим количеством тумб, полочек и шкафчиков. Верхняя часть стен выложена черно-белой плиткой, нижняя часть и пол - белыми мраморными плитами. Кухня очень светлая - ее освещает большое количество ламп. И здесь хозяева не забыли о растениях, но в этой части дома их гораздо меньше. Посреди комнаты стоит большой белый обеденный стол, на котором стоят бронзовые подсвечники с белыми свечами, которые хозяева обычно зажигают по праздникам. В углу, возле входа, стоит вместительный холодильный сундук, а в углу напротив находится небольшая каморка. Она была сделана специально для домовика, проживающего у хозяев, это его территория, и хозяева даже не задумываются о том, что же творится в этой части дома. Также из кухни в сад ведет стеклянная дверь. Отсюда можно попасть на задний двор.
Коридор: Из гостиной в другую часть дома ведет длинный коридор, освещенный изящными витыми свечами на стенах. Стены отделаны мягкой бежевой обивкой, а на полу красуется паркетная доска на несколько тонов темнее . По правую сторону его расположены комнаты девушек, по левую – первые ванная и гостевая комната.
Первая ванная: Уборная выполнена в голубых тонах и облицована мраморной плиткой. Сама ванна – традиционного белого цвета из того же материала. В ванной комнате кроме ванной, также присутствует душевая кабинка. В углу стоит раковина, над которой висит большое зеркало в позолоченной раме. Комната небольшая, но вмещает в себя несколько встроенных в стену шкафчиков, где имеются все необходимые для личной гигиены вещи.
Первая гостевая комната: Комната выполнена в белых и бежевых тонах, что не может не создавать приятную атмосферу для отдыха. В комнате стоит большая двуспальная кровать с мягким матрасом и большими подушками и белоснежным постельным бельем. Здесь также есть большое окно с видом на сад. Комнату освещает большая люстра со свечами. Возле одной из стен стоит большой дубовый шкаф светлого оттенка. В нем находятся вещи первой необходимости, которые могли бы понадобиться гостям. Возле окна стоят небольшой стол и стул. На столе находятся несколько пергаментов, чернильница и перо.
Лестница: Широкая мраморная лестница ведет на второй этаж. Поднявшись по ней, можно попасть в лабораторию, вторую гостевую комнату, библиотеку или же вторую ванную.
Вторая гостевая комната: Поднявшись по лестнице, прямо перед собой можно увидеть дверь второй гостевой комнаты. Она выполнена в шоколадно–бежевых тонах, которые безупречно гармонируют и дополняют друг друга. В центре стоит большая двуспальная кровать из темного дерева. На полу лежит пушистый и белый ковер. В одном углу стоит большой дубовый шкаф из темного дерева, который вмещает в себя разные необходимые вещи. Напротив шкафа стоит письменный стол из точно такого же дерева, на котором находятся чернильница и несколько чистых пергаментов. Комнату освещает большая люстра, но большое окно также делает ее достаточно светлой. Из окна в дневное время открывает прекрасный вид. Возле дубового шкафа есть дверь, которая ведет в небольшую ванную комнату.
Вторая ванная: Комната выложена мозаикой белого и бежевого цветов. В ванной стоит душевая кабинка, раковина с небольшим, но красивым зеркалом, и унитаз. Здесь же имеется небольшой стеклянный шкафчик.
Чердак: Поднявшись по лесенке, можно оказаться в маленькой, захламленной комнатке под самой крышей. Повсюду лежат пыльные коробки, старые, истрепанные книги и кучи хлама. Если очень сильно захотеть - здесь можно найти редкие и полезные вещи. Освещается чердак одной единственной свечой, которая имеет пренеприятнейшее свойство гаснуть в самый неподходящий момент.
Терраса: Из гостиной на террасу ведет небольшая стеклянная дверь. Терраса округлой формы, выполнена из светлого дерева, покрытого лаком. В центре террасы стоит большой дубовый стол и пять резных дубовых стульев. На столе стоит красивая лампа из цветного стекла. Здесь всегда приятно посидеть как в кругу друзей, так и в одиночестве за книгой. Тем более, что напротив одной из стен, находится комод с теплыми пледами.
Комната Анжелики: Комната девушки выполнена в классическом стиле. Стены бежевого цвета, а пол покрыт коричневым, натертым до блеска паркетом. При входе в комнату в глаза сразу же бросается большая кровать, сделанная из темного дерева и покрытая длинным покрывалом бежевого цвета с золотистым узором. Оно настолько длинное, что его края свисают на пол. Возле кровати стоит небольшая тумбочка, на которой лежит книга, которую в данное время читает хозяйка комнаты. На стенах висят различные картины и фотографии в рамках, которые говорят о ее любви к путешествиям и веселому времяпрепровождению. Справа от входа стоит большой, почти на всю стену, шкаф с огромным количеством полочек и отделений. В одном из них можно найти большое количество книг на разную тематику, в другом - мантии и вещи, а в третьем - разные сувениры, подаренные девушке на память. Возле шкафчика, в углу, стоит письменный стол, который освещается отдельной лампой. На нем стоят письменные принадлежности и ваза со свежими цветами, а возле стола стоит отдельный деревянный ящик со свитками и пергаментами. На полу расставлены многочисленные горшки с цветами, которые постоянно цветут. Они особенно радуют Анжелику и поднимают ей настроение. В комнате всегда идеальная чистота.

0

2

*Анжелика  сидела на лестнице, которая вела на второе этаж и грустно вздыхала. После того как она покинула родной дом все в ее жизни шло не так. Девушка взглянула на свои руки и ужаснулась. Они были у шрамах и царапинах.*
- Нужно с этим что то делать,
* решительно сказала девушка, но даже не собиралась куда то идти.*

0

3

*Неожиданно возле Анжелики возникла высокая девушка с длинными, фиолетовыми волосами, разными глазами, одетая в белые топ и шорты.
Незнакомка заозиралась и повернулась к Анжелике.*
- Простите за столь наглое вторжение. Я слегка перемудрила с аппарацией...

0

4

- Слегка?
*переспросила Анжелика*
- Ты кто такая?  Как ты вообще попала в мой дом?
*Анжелика выглядела растеряно и немного напугано. Первый раз к ней в дом вламываются без предупреждения.*
"мало еще нибудь убийца какая то"

0

5

- Мой дом находится неподалеку от вашего.
*Обьяснила Кэсс.*
- Простите, забыла представиться. Кассиопея Малфой. Можно просто Кассия. Я сбежала с войны, точнее, сделать это меня заставили родители. Вы, как я понимаю, тоже?

0

6

- Мои родители уже никого не заставят что то сделать.
*ответила Анжелика.*
- Они мертвы.

0

7

- Мне очень жаль.
*Учтиво кивнула Кассиопея.*
- А хочешь ко мне в госте сходить? Чего дома мариноваться?

0

8

- Я не представилась.
*заметила светловолосая.*
- Меня зовут Анжелика.  И не нужно меня жалеть... мои родители были ужасными людьми...
*Анжелика грустно улыбнулась.*
- Да, пожалуй ты права. Чего дома сидеть. Пошли погуляем.

0

9

Кристалл-холл

0

Вы здесь » Камелот » Ролевая игра » Водоворот времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно